Ingredientes; -1/2kg de arroz parboilizado -1kg de bacalhau demolhado e desfiado -1 cebola picada -2 dentes de alho picado -100g de olivas verde -200ml de azeite extravirgem -150g de ervilha -100g de tomate seco -1 brócolis (cozido no vapor e picado) -1 xícara (chá) salsinha -300g de batata palha -2 ovos cozidos e picados -2 pimentas dedo-de-moça -sal e pimenta-do-reino a gosto -1,5l de água do bacalhau -½ kg de camarão refogado Modo de preparo: Doure a cebola e o alho em 100ml de azeite. Acrescente o arroz, frite um pouco e adicione a água. Deixe cozinhar um pouco e junte o bacalhau. Quando secar a água, adicione o restante dos ingredientes em cima do arroz (menos a batata palha e os ovos, guardar um pouco do brócolis para decorar) e deixe por 10 minutos com a panela tampada. Após os 10 minutos misture tudo com um garfo. Na hora de servir coloque em uma travessa e decore com o restante do brócolis, ovos e a batata palha. Regue com o restante do azeite e guarneça com os camarões.
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