INGREDIENTES: -2 colheres (sopa) de manteiga -1 cebola em rodelas -1 cenoura ralada -500 g de sobre coxas de frango -Sal e pimenta do reino a gosto -1/4 xícara (chá) de catchup -1 colher (sopa) de molho de soja -1 colher (sopa) de mostarda -1 xícara (chá) de cogumelos picados -1/4 xícara (chá) de vinho do porto -1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas -1 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO: -Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10. -Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda. -Misture bem e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento. -Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha e a cebolinha e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10. -Acrescente o creme de leite e misture bem. -Sirva a seguir. -Se quiser, substitua o frango por carne em tirinhas. -Não tire o soro do creme de leite. -Sirva batata palha como acompanhamento. -Obs: Pode armazenar (congelar) por até 3 meses.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário