sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Quibe vegetariano



Ingridientes:
-1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
-2 colheres (sopa) de shoyu
-3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
-2 xícaras (chá) de triguilho (trigo para quibe)
-¼ xícara (chá) de suco de limão
-2 cebolas médias
-1 xícara (chá) de quiabo
-2 colheres (sopa) de temperos desidratados
-½ xícara (chá) de hortelã picada
-pimenta e sal a gosto
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

Modo de preparo:
Coloque o triguilho de molho por 15 minutos e reserve. Coloque no liquidificador o limão, a cebola, o quiabo, os temperos, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) do triquilho já hidratado. Bata bem e essa mistura no triguilho hidratado. Junte a farinha de trigo e a soja texturizada. Misture tudo até formar uma massa, coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio por uns 30 minutos

Nenhum comentário: