Ingridientes: -1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada -2 colheres (sopa) de shoyu -3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado -2 xícaras (chá) de triguilho (trigo para quibe) -¼ xícara (chá) de suco de limão -2 cebolas médias -1 xícara (chá) de quiabo -2 colheres (sopa) de temperos desidratados -½ xícara (chá) de hortelã picada -pimenta e sal a gosto -2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
Modo de preparo: Coloque o triguilho de molho por 15 minutos e reserve. Coloque no liquidificador o limão, a cebola, o quiabo, os temperos, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) do triquilho já hidratado. Bata bem e essa mistura no triguilho hidratado. Junte a farinha de trigo e a soja texturizada. Misture tudo até formar uma massa, coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio por uns 30 minutos
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