INGREDIENTES - 1 copo de óleo - 400g de carne seca - 1 cebola grande picada - 1 lata de ervilha - 1 vidro pequeno de palmito - 1/2 pimentão vermelho - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes - 250ml de molho de tomate - 250ml de água - 1 xícara (chá) de cebolinha verde - 2 xícaras (chá) de farinha de milho - temperos a gosto - ovos e rodelas de palmito para decorar
MODO DE FAZER - Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola - Junte o pimentão e cozinhe mais um pouco - Adicione o palmito e a ervilha e continue cozinhando - Acrescente as azeitonas e a carne seca cozida e desfiada - Mexa - Coloque o molho de tomate, a água, temperos a gosto, sal, pimenta e orégano - Cozinhe por aproximadamente 4 a 5 minutos (até ferver) - A seguir, adicione a farinha de milho aos poucos e a cebolinha - Cozinhe por mais alguns minutos - Desligue - Pincele com óleo uma forma refratária de buraco no centro - Grude nas laterais e fundo do refratário rodelas de ovos e palmito - Coloque a massa e aperte bem com auxílio de uma colher - Desenforme - Decore com carne seca refogada
OBS.:Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro trocando a água várias vezes
DICA: Substitua a carne seca por camarões, bacalhau, peito de frango, sardinha ou atum
|
Um comentário:
Este es un buen sitio web. Tengo muy buena gente en este sitio web. Este sitio web es mi favorito. Podemos beneficiarnos de este sitio web. Debido a que es un tratamiento. Para que las herramientas pueden ser una consultoría médica de este sitio web.
batidos de proteinas
Postar um comentário