quarta-feira, 6 de agosto de 2008
Folhadinho Brasileiro
INGREDIENTES:
-1 pacote de massa folhada laminada (300g)
-300g de carne-seca
-1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
-300g de abóbora pescoço cozida e amassada
-gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
.De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.
.Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
.Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador.
. Reserve.
.Junte a abóbora amassada com o Caldo MAGGI e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo.
. Corte a massa folhada em dez retângulos iguais.
.Coloque porções do recheio na centro da e dobre as duas laterais.
.Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
A massa folhada pode ser encontrada em qualquer supermercado. Geralmente fica próxima da massa de pastel, no setor refrigerado.
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