sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Canja Caipira



INGREDIENTES:
-1 galinha caipira cortada em pedaços
-4 dentes de alho
-1 cebola picada
-5 colheres de óleo
-2 batatas cortadas em cubo
-1 cenoura picada
-2 tomates sem pele e sem sementes picados
-1 folha de louro
-1 xícara de arroz
-1 xícara de cheiro-verde picado
-3 litros de água
-sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
O preparo da receita começa com o tempero do frango. Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta. Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango. Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau. Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora. Acrescente o restante da água e o arroz. Por último, adicione o tempero verde.

Essa receita serve até seis pessoas.

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