INGREDIENTES: -1 galinha caipira cortada em pedaços -4 dentes de alho -1 cebola picada -5 colheres de óleo -2 batatas cortadas em cubo -1 cenoura picada -2 tomates sem pele e sem sementes picados -1 folha de louro -1 xícara de arroz -1 xícara de cheiro-verde picado -3 litros de água -sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO: O preparo da receita começa com o tempero do frango. Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta. Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango. Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau. Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora. Acrescente o restante da água e o arroz. Por último, adicione o tempero verde.
Essa receita serve até seis pessoas.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário