sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Bolo de presunto e cebola


Massa:
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de leite
-1 ovo
-2 colheres (chá) de fermento em pó


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e reserve.


Recheio:
-2 xícaras (chá) de presunto picadinho
-2 cebolas picadinhas
-1 pimentão verde picadinho
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 copo de iogurte natural
-sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:
Refogue a cebola e o pimentão na manteiga, em fogo médio, até que fique macio. Unte as mãos com óleo e espalhe a mistura no fundo da forma. Coloque a metade do recheio na forma, e a outra metade do recheio misturar com o iogurte, o sal e a pimenta e acrescente na forma junto com a massa e asse por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: