quarta-feira, 6 de agosto de 2008
Fricassé de frango
INGREDIENTES:
-1 lata de creme de leite
-1 lata de milho verde
-1 copo de requeijão cremoso
-100 g de azeitona sem caroço
-2 peitos de frango desfiado
-200 g de mussarela fatiada
-100 g de batata palha
-1 xícara de água
-1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
.Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
.Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
.Leve ao forno até borbulhar.
.Sirva com arroz branco.
Marcadores:
Prato único
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário