terça-feira, 29 de julho de 2008
Almôndegas de Frango com Molho de Tomate
Ingredientes:
Para o Molho:
-6 tomates
-3/4 de cebola picada
-6 dentes de alho picado
-2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
-Sal
-Orégano
Para as Almôndegas:
-300g de frango gelado e passado no processador
-1 ovo
-3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
-1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até virar líquido. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas. O molho estará pronto quando estiver espesso. Acerte o sal. Desligue e junte o orégano. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário