terça-feira, 29 de julho de 2008

Almôndegas de Frango com Molho de Tomate


Ingredientes:

Para o Molho:

-6 tomates

-3/4 de cebola picada

-6 dentes de alho picado

-2 1/2 colheres (sopa) de açúcar

-Sal

-Orégano

Para as Almôndegas:

-300g de frango gelado e passado no processador

-1 ovo

-3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho

-1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo:

Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até virar líquido. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas. O molho estará pronto quando estiver espesso. Acerte o sal. Desligue e junte o orégano. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: