quarta-feira, 30 de julho de 2008

Torta de Limão

Ingredientes:

Massa:

-1 xícara de trigo

-1 ovo batido

-1 colher de sopa de açucar

-1 colher de sopa de fermento em pó

-100 g margarina

Recheio:

-2 latas de leite condensado

-Suco de 7 limões

-Raspas de limão

-1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:

-4 claras batidas em neve

-4 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Massa:

-Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.

-Assar em forno pré-aquecido.


-Por uns 20 minutos até dourar levemente.

Recheio:

-Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.

Cobertura:

-Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.


-Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).

-Leve para gelar.

Nenhum comentário: