INGREDIENTES:
-2 xicaras de leite
-4 colheres de sopa de maionese
-2 xicaras de trigo
-sal á gosto
-cheiro verde á gosto
-500 gr. de carne moida (ou acem moido)
-2 colheres de sopa de óleo
-sal á gosto
-1 cebola pequena cortada em cubos
MODO DE PREPARO:
-Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde.
-Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes.
-Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá.
-Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne.
-Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem.
-Não pode ficar com óleo na carne.
-Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca.
-Frite-os em óleo quente.
-Sirva como aperitivo fica uma delicia.
quarta-feira, 30 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário