quinta-feira, 24 de julho de 2008

Carne de panela de pressão


INGREDIENTES:
. 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
. 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
. 3 ou 4 cubos de caldo de carne

MODO DE PREPARO:
1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

5. Fica uma delícia.

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