quinta-feira, 31 de julho de 2008
Charuto de repolho
INGREDIENTES:
-1 repolho grande
-700 g de carne moída de primeira
-3 xícaras de arroz cru
-Cebola picada
-Alho picado
-Pimenta picada
-Caldo de carne em pó
-Sal a gosto
-1 lata de pomarola
-Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
MODO DE PREPARO:
-Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
-Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
-Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
-Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
-Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
-Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
-Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
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Prato único
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