INGREDIENTES:
-3 colheres de extrato de tomate
-3 colheres de óleo
-1 kg de carne de filé ou a que preferir
-sal e tempero verde a gosto
-2 latas de creme de leite
-1 vidro de champignon
-3 cebolas médias
-3 tomates
Modo de Preparo:
Cortar a carne em cubinhos e em uma panela colocar o óleo e depois a carne para dourar. Colocar a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixar cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando. Colocar o extrato de tomate e o champignom e deixar cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verificar se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligar o fogo. Acrescentar o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme. Colocar em uma refratária e decorar com tempero verde e batata palha.
terça-feira, 29 de julho de 2008
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