quinta-feira, 31 de julho de 2008

Chuchu recheado


INGREDIENTES:
-2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
-1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
-meia cebola pequena ralada
-1 xícara (chá) de maionese
-1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

-Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
-Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese.
-Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
-Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
-Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
.Sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
VARIAÇÃO
Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

DICA
Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

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