quinta-feira, 24 de julho de 2008

Lasanha de carne moída


INGREDIENTES:
. 500 g de massa de lasanha
. 500 g de carne moida
. 2 caixas creme de leite
. 2 ou 3 colheres de manteiga
. 2 a 3 colheres de farinha de trigo
. 500 g de presunto
. 500 g de mussarela
. sal a gosto
. 2 copos de leite( mais ou menos)
. 1 cebola ralada.
. 3 colher de oleo.
. 1 caixade molho de tomate.
. 3 dentinho de alho amassado.
. 1 pacotinho de queijo ralado

MODO DE PREPARO:
1. cozinhe massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude( reserve), existem massas que não precisam de cozimento.

2. molho a bolonhesa:refoque o alho,a cebola,a carne moida,depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos( reserve ).

3. molho branco:derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e deslique.

montagem:

1. em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa

2. a metade da massa.

3. a metade do presunto.

4. a metade da mussarela.

5. todo o molho branco.

6. o restante do massa.

7. o restante da presunto.

8. o restante da mussarela.

9. o restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.

10. levar ao forno para gratinar e depois é so saborear.

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