terça-feira, 29 de julho de 2008
Lasanha de Beringela
INGREDIENTES:
-3 beringelas grandes cruas
-1 lata de molho de tomate de sua preferência
-1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
-Azeitonas sem caroço cortadas
-300 g de queijo muzzarela fatiado
-300 g de presunto fatiado
-2 colheres de azeite
-Queijo catupiry
MODO DE PREPARO:
-Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
-Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
-Coloque então uma camada de beringela.
-Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
-A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.
-Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
-Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
-Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
-Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
-Sirva quente.
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