quarta-feira, 30 de julho de 2008
Carne ao molho de cerveja
INGREDIENTES:
-800 g de fraldinha
-2 colheres de sopa de óleo
-1 ramo de alecrim
-4 dentes de alho
-1 cebola cortada
-tomilho a gosto
-1 colher de sopa de extrato de tomate
-1 lata de cerveja
-Sal gosto
MODO DE PREPARO:
1.Limpe a carne e tempere com sal.
2.Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
3.Coloque a carne e deixe dourar por igual.
4.Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
5.Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
6.Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
7.Retire a carne e reserve em local aquecido.
8.Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
9.Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.
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