quinta-feira, 31 de julho de 2008
Filé ao Molho Shoyu
Ingredientes:
-1 filé mignon (de mais ou menos 1 1/2kg)
-300 gramas de bacon fatiado
-1 vidro pequeno de molho shoyu
-200 gramas de cogumelos
-1 colher de farinha de trigo ou maizena
Modo de Preparo:
Limpe bem o filé e enrole o bacon em todo ele. Coloque em uma assadeira em seguida despeje todo o molho shoyu sobre o filé. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (durante o tempo que estiver no forno vai regando de vez em quando). Em seguida, retire o papel alumínio e deixe dourar mais ou menos por dez minutos. Desligue o forno. Separe o filé e reserve em uma panela o caldo que restou na assadeira. Fatie o filé e reserve. Acrescente a farinha de trigo ou maizena ao caldo e ponha-o ferver, mexendo até formar o molho madeira. Coloque sobre o filé os cogumelos cortados ao meio e por último despeje o molho madeira.
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