segunda-feira, 28 de julho de 2008
Empadão de frango
INGREDIENTES:
Massa:
-4 xícaras de farinha de trigo
-2 ovos
-4 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara de gordura vegetal
-Sal a gosto
-1 gema para pincelar
Recheio:
-1 peito de frango
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-1/2 xícara de azeitonas picadas
-1 lata de milho verde
-1 tomate picado
-Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
-Misture os ingredientes da massa muito bem.
-Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos.
-Prepare o recheio.
-Cozinhe o peito de frango e desfie.
-Reserve.
-Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
-Coloque o tomate, sal e pimenta.
-Refogue.
-Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde.
-Deixe no fogo por uns 5 minutos.
-Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar).
-Deixe uma parte para cobrir.
-Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa.
-Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar.
*INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Dica: substitua o frango por camarão, palmito ou a seu gosto.
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