segunda-feira, 28 de julho de 2008

Empadão de frango


INGREDIENTES:
Massa:

-4 xícaras de farinha de trigo
-2 ovos
-4 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara de gordura vegetal
-Sal a gosto
-1 gema para pincelar

Recheio:

-1 peito de frango
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-1/2 xícara de azeitonas picadas
-1 lata de milho verde
-1 tomate picado
-Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

-Misture os ingredientes da massa muito bem.

-Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos.

-Prepare o recheio.

-Cozinhe o peito de frango e desfie.

-Reserve.

-Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

-Coloque o tomate, sal e pimenta.

-Refogue.

-Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde.

-Deixe no fogo por uns 5 minutos.

-Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar).

-Deixe uma parte para cobrir.

-Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa.

-Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar.

*INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Dica: substitua o frango por camarão, palmito ou a seu gosto.

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