quarta-feira, 30 de julho de 2008

Pavê de Maracujá

Ingredientes:
-200 g de biscoito maisena (1 pacote)
-1/2 litro de creme de leite fresco, batido com 3 -colheres de sopa de açúcar em ponto de chantily
-100 g de chocolate cobertura ao leite, ralado no ralo grosso
Creme de maracujá
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
-1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

Preparo:
Coloque num refratário o leite condensado, junte o creme de leite e misture muito bem. Em seguida, acrescente o suco de maracujá e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea. Deixe o creme descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme. Coloque em seguida.

Montagem do pavê:
Monte este delicioso pavê numa taça de pé alto iniciando com uma camada de chantily, biscoitos maisena, creme de maracujá e chocolate ralado até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de chantily. Leve à geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. No dia seguinte decore com chantily e a cobertura espelhada de maracujá.

Cobertura de maracujá
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de sementes de maracujá

Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até fever e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre o pavê no momento de servir. Para a decoração, coloque 250 g de chantily batido.

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