quarta-feira, 30 de julho de 2008

feijoada

INGREDIENTES:
-1 Kg de feijão preto
-100 g de carne seca
-70 g de orelha de porco
-70 g de rabo de porco
-70 g de pé de porco
-100 g de costelinha de porco
-50 g de lombo de porco
-100 g de paio
-150 g de lingüiça portuguesa

Tempero:

-2 cebolas grandes ppicadinhas
-1 maço de cebolinha verde picadinha
-3folhas de louro
-6 dentes de alho
-Pimenta do reino a gosto
-2 laranjas
-40 ml de de pingaSal se precisar
-1 talo de salsão

MODO DE PREPARO:

-Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
-Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
-Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
-Finalmente tempere o feijão.

Acompanhamentos

Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos.

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