quinta-feira, 31 de julho de 2008
Filé de frango com couve flor ao forno
INGREDIENTES:
-500 g de filé de frango
-1 xícara de farinha de rosca
-2 ovos batidos
-1 limão
-Pimenta do reino a gosto
-1 couve flor cozida
-1 tablete de caldo de galinha
-1 xícara (chá) de leite morno
-1 cebola picada
-1 lata de creme de leite com soro
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 ovos batidos
-Cheiro verde
-Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
-Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
-Bata ligeiramente 2 ovos.
-Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
-Frite-os em óleo bem quente.
-Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
-Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
-uando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
-Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
-Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
-Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
-Cinco minutos antes retire o papel alumínio.
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