segunda-feira, 28 de julho de 2008

Sopa Creme de Aspargos


INGREDIENTES:
-100 g de margarina
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 l de água
-1 l de leite
-1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
-1 ou 2 vidros de aspargos
-1 caldo de galinha
-1 lata de creme de leite
-4 gemas
-Queijo ralado
-Sal

MODO DE PREPARO:

-Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter.

-Juntar a farinha, deixar dourar.

-Retirar do fogo.

-Juntar a água, o leite e a sopa creme.

-Voltar ao fogo.

-Colocar o caldo de galinha e o aspargo.

-Deixar ferver até encorpar bem.

-Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas.

-Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.

Nenhum comentário: