segunda-feira, 28 de julho de 2008
Sopa Creme de Aspargos
INGREDIENTES:
-100 g de margarina
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 l de água
-1 l de leite
-1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
-1 ou 2 vidros de aspargos
-1 caldo de galinha
-1 lata de creme de leite
-4 gemas
-Queijo ralado
-Sal
MODO DE PREPARO:
-Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter.
-Juntar a farinha, deixar dourar.
-Retirar do fogo.
-Juntar a água, o leite e a sopa creme.
-Voltar ao fogo.
-Colocar o caldo de galinha e o aspargo.
-Deixar ferver até encorpar bem.
-Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas.
-Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário