segunda-feira, 28 de julho de 2008
Nega maluca
INGREDIENTES:
-3 ovos
-1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
-2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
-1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
-1/2 xícara ( chá ) de óleo
-1 colher ( sopa ) de fermento em pó
-1 pitada de sal
-1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
-4 colheres ( sopa ) de leite
-1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
-1 colher ( sopa ) de manteiga
-1 xícara ( chá ) de açúcar
MODO DE PREPARO:
-Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
-Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
Cobertura:
-coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, -despeje ainda quente em cima do bolo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme
Uma cobertura de brigadeiro também fica divina.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário