quinta-feira, 31 de julho de 2008
Sanduíche Light de Atum
Ingredientes:
Para o patê:
-2 colheres (sopa) de milho em conserva
-1 lata de atum em água escorrida
-1 colher (sopa) de maionese light
-sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
-2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Para o recheio:
-2 pães sírios
-4 folhas de alface lavadas e escorridas
-1/2 cenoura descascada e ralada
-1/2 beterraba descascada e ralada
-1 cebola em rodelas
-1 tomate em rodelas
Modo de preparo:
1 - Para o patê: misture todos os ingredientes.
2 - Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
3 - Faça o mesmo para o outro pão.
4 - Sirva frio ou em temperatura ambiente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário