Ingredientes:
Massa:
-1 xícara de água morna
-4 ovos
-1/2 xícara de chá de óleo
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sal
-Fermento
-1 Kg de farinha de trigo1
Creme de Baunilha:
-1 1/2 xícara de chá de leite
-4 colheres de sopa rasas de maizena
-2 gemas
-1/ xícara de chá de açúcar
-1 colher de chá de baunilha
Modo de Preparo:
Massa:
-Dissolva o fermento para pão na água morna. Junte a mistura com os ovos, o óleo, o leite condensado, o sal e 2 xícaras de farinha de trigo e bata até os ingredientes até a massa ficar homogênea.
-Aos poucos, acrescente o restante da farinha de trigo até que a massa comece a soltar da tigela.
-Modele os pãezinhos e coloque em assadeira untada e enfarinhada para crescer por 1 hora e meia.
-Leve para assar em forno médio (180ºC) por 25 minutos aproximadamente.
Creme de Baunilha:
-Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo mexendo até engrossar.
-Retire, deixe esfriar e acrescente a baunilha.
-Retire os pães do forno antes de corar, aplique o creme e volte ao forno até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário