quinta-feira, 31 de julho de 2008

Suflê de Siri

INGREDIENTES:
-4 colheres (sopa) de margarina BECEL culinária
-1 cebola pequena picada
-2 dentes de alho amassados
-2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
-150 g de carne de siri desfiada
-1 colher (chá) de sal
-1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
-2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-5 colheres (sopa) de amido de milho
-1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
-3 claras

Para untar:

margarina culinária


MODO DE PREPARO:

-Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
-Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
-Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
-Refogue por mais 5 minutos.
-Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
-Retire e reserve.
-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
-Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
-Sirva em seguida.

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