quarta-feira, 30 de julho de 2008
Bolo Branco
Pão-de-ló
Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) açúcar
-5 ovos
-1 xícara de chá de leite quente
-1 colher sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata os ovos inteiros até dobrar o volume. Acrescente o açúcar, a farinha misturada com o pó royal aos poucos e por último, o leite quente. Para regar o pão-de-ló, um vidro de leite de coco, a mesma medida de leite de vaca e açúcar a gosto.
Recheio e cobertura
Ingredientes:
-200 grs de manteiga sem sal
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
-8 colheres de sopa de leite em pó
Preparo:
Bata a manteiga com o leite condensado, depois coloque o leite em pó e por último o creme de leite. Para a cobertura, ralar 200 grs de chocolate branco e jogar por cima do bolo. Decore com cerejas e tiras de chocolate branco ou preto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário