terça-feira, 29 de julho de 2008

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Ingredientes:

• 3 cenouras médias cozidas

• 1 xícara de chá de óleo

• 4 ovos

• 2 xícaras de chá de açúcar

• 2 xícaras de chá de farinha de trigo

• 1 colher de sopa de fermento

Preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje a massa em uma fôrma untada

e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, em temperatura média, para assar. Enquanto bolo estiver assando, prepare a calda de chocolate.

Calda:

• 6 colheres de sopa de açúcar

• 2 colheres de sopa de leite

• 2 colheres de sopa de chocolate em pó

• 1 colher de sopa de manteiga

Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao forno mexendo sempre até que ferva e engrosse um pouco. Despeje em cima do bolo ainda quente.

Nenhum comentário: