Ingredientes:
• 3 cenouras médias cozidas
• 1 xícara de chá de óleo
• 4 ovos
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje a massa em uma fôrma untada
e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, em temperatura média, para assar. Enquanto bolo estiver assando, prepare a calda de chocolate.
Calda:
• 6 colheres de sopa de açúcar
• 2 colheres de sopa de leite
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 colher de sopa de manteiga
Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao forno mexendo sempre até que ferva e engrosse um pouco. Despeje em cima do bolo ainda quente.
terça-feira, 29 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário