Ingredientes:
-4 ovos
-1 xícara de chá rasa de açúcar
-3 colheres de chá de açúcar vanille
-1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
-1 colher de chá de fermento em pó
-açúcar de confeiteiro para polvilhar
-200g de creme de chantilly
Modo de Preparo:
-Bata as gemas com 4 colheres de sopa de água.
-Acrescente aos poucos o açúcar, misturando ao açúcar vanille, bata até obter uma massa cremosa e reserve. Bata as claras em neve, e coloque-as sobre o creme de gemas.
-Peneire por cima a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento e misture levemente. Despeje a massa em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado. Asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos aproximadamente.
-Desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido e retire o papel. Espalhe o açúcar de confeiteiro e vá enrolando o rocambole com a ajuda do pano. Quando esfriar, espalhe o chantilly, enrole-o novamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
terça-feira, 29 de julho de 2008
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