quinta-feira, 31 de julho de 2008

Arroz Doce


INGREDIENTES:
-2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
-2 l de leite
-2 latas de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1pacote de 100 g de coco ralado (ou se preferir 1/2 xícara de chá de uvas passas brancas

MODO DE PREPARO:

-Em uma panela grande coloque para ferver 1 litro de leite.
-Quando começar a ferver acrescente o arroz e vá mexendo devagar.
-Em um recipiente, à parte, ferva o restante do leite e vá acrescentando aos poucos ao arroz até que o mesmo fique bem cozido e você já tenha colocado os 2 litros de leite.
-Obs: Você deverá mexer o tempo todo o arroz para que ele fique cremoso e não grude no fundo.
-Ao terminar de colocar os 2 litros de leite e o arroz já estiver cozido, coloque o leite condensado e misture bem.
-Deixe ferver novamente e desligue o fogo.
-Acrescente o creme de leite e por último o coco ralado ou a uva passa branca.
-Misture bem, volte a ligar o fogo e deixe iniciar a fervura.
-Desligue o fogo e sirva a seguir.
-Esse doce é uma delícia quente ou gelado.

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