quarta-feira, 30 de julho de 2008

Batata recheada


INGREDIENTES:
-1 batata grande, com casca
-Uma pitada de sal
-Ervas de sua preferência para decorar

Recheio:

-2 colheres de sopa de requeijão cremoso
-1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
-1 colher de chá de salsa picada
-1 azeitona preta picada
-1 fatia de presunto picado

MODO DE PREPARO:

-Coloque a batata em uma panela e cubra com água e sal.-
-Leve ao fogo por 10 minutos ou até cozinhar, sem ficar mole demais.
-Retire do fogo, escorra, deixe descansar por 10 minutos.
-Delicadamente aperte a batata com as mãos e forme uma cavidade.
-Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe nessa cavidade.
-Leve ao fogo médio, pré - aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Retire do forno.

-Decore com ervas de sua preferência e sirva.
-Se desejar, espalhe requeijão cremoso tipo catupiry por cima.

Nenhum comentário: