terça-feira, 29 de julho de 2008
Panquecas (receita da vovó)
INGREDIENTES:
-1 copo de leite
-1 ovo
-1 copo de farinha de trigo
-1 colher de sopa de óleo
-1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
-Bata os ingredientes no liquidificador.
-Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
-Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
-Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
-Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
-Enrole e reserve-as em um pirex.
-Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
-Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
-tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário