terça-feira, 29 de julho de 2008

Panquecas (receita da vovó)


INGREDIENTES:
-1 copo de leite
-1 ovo
-1 copo de farinha de trigo
-1 colher de sopa de óleo
-1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

-Bata os ingredientes no liquidificador.

-Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.

-Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.

-Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

-Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.

-Enrole e reserve-as em um pirex.

-Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

-Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

-tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Nenhum comentário: