terça-feira, 29 de julho de 2008

Bobó de Frango


Ingredientes:

-1 colher (café) de alecrim (seco ou fresco)

-2 colheres (sopa) de óleo vegetal

-1 colher (chá) de sal

-500 gramas de peito de frango cortado em cubinhos

-500 gramas de mandioca ou aipim cozido

-1 cubinho de caldo de galinha

-200 ml de leite de côco

-1/2 litro de leite de vaca

-2 cebolas médias picadas

-2 dentes de alho picados

-3 tomates maduros picados

-Molho de pimenta a gosto

Modeo de Preparo:

No liquidificador bater o leite de coco, o leite de vaca, a mandioca cozida e o caldo de galinha, formando um creme. Reservar. Em uma panela colocar o frango, o óleo, o sal, a cebola, o alho, o alecrim, a pimenta e refogar por 10 minutos ou até corar. Acrescentar os tomates picados. Tampar a panela e cozinhar até o frango ficar macio. Acrescentar o creme de mandioca e cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre. Servir com arroz branco.

Nenhum comentário: