terça-feira, 29 de julho de 2008
Bobó de Frango
Ingredientes:
-1 colher (café) de alecrim (seco ou fresco)
-2 colheres (sopa) de óleo vegetal
-1 colher (chá) de sal
-500 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
-500 gramas de mandioca ou aipim cozido
-1 cubinho de caldo de galinha
-200 ml de leite de côco
-1/2 litro de leite de vaca
-2 cebolas médias picadas
-2 dentes de alho picados
-3 tomates maduros picados
-Molho de pimenta a gosto
Modeo de Preparo:
No liquidificador bater o leite de coco, o leite de vaca, a mandioca cozida e o caldo de galinha, formando um creme. Reservar. Em uma panela colocar o frango, o óleo, o sal, a cebola, o alho, o alecrim, a pimenta e refogar por 10 minutos ou até corar. Acrescentar os tomates picados. Tampar a panela e cozinhar até o frango ficar macio. Acrescentar o creme de mandioca e cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre. Servir com arroz branco.
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